Mein Warenkorb

Ikarus

Neubuch

35,00 €
Noch nicht erschienen, Bestellung kann vorgemerkt werden

Details zum Buch

Beschreibung

Eine kulinarische Weltreise Das mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete  Restaurant Ikarus  im Red Bull Hangar-7 ist der Landeplatz internationaler Spitzenköche. Hier erzählen die besten Köche der Welt, handverlesen von Executive Chef und Ikarus Mastermind Martin Klein, ihre kulinarischen Geschichten denn genau darauf beruht das weltweit einzigartige Konzept: Monat für Monat öffnet sich die Küche des Restaurant Ikarus  für einen neuen Gastkoch. Und somit auch für neue Einflüsse, frische Inspirationen und spannende Aromen.  In den 22 Jahren seines Bestehens hat das  Restaurant Ikarus  mehr als 270 Köche empfangen, um zu zeigen, dass Kochen grenzenlos ist. Sie reisten aus 40 verschiedenen Ländern an, jeder von ihnen brachte eine eigene Philosophie, einen individuellen Stil und ein spektakuläres Menü mit nach Salzburg. Die Bookazine-Reihe 'Ikarus. Die besten Köche der Welt zu Gast inSalzburg' dokumentiert diese Begegnungen der Geschmackswelten sowie die gemeinsam entwickelten Rezepte. Dieses Jahr präsentiert sie sich in neuem, ganz besonderem Gewand. Passend zum umfangreichen Makeover des Red Bull Hangar-7 und des Restaurant Ikarus wurden auch das Bookazine und die digitale 'Ikarus Experience' rundum neugestaltet.  Gespräche mit den Gastköchen geben tiefe Einblicke in deren Geschichte und Arbeitsweise; Reisetipps der Protagonisten erwecken die jeweilige Heimatregion zum Leben. Darüber hinaus wird jeden Monat ein herausragendes Produkt vorgestellt, das als das Herzstück des Gastkoch-Menüs glänzt. Rezepte beeindrucken durch Finesse und kulinarische Perfektion - und laden dazu ein, tiefer in die Welt der Spitzengastronomie einzutauchen, denn dank eines QR-Codes erhalten Sie exklusiven Zugang zu einer umfangreichen Rezeptdatenbank, die das Gastkochwissen auch in Ihre Küche bringt. Auch steht Ihnen die digitale 'Ikarus Experience' mit den passenden TV-Sendungen, Weinempfehlungen und einem Blick hinter die Kulissen zur Verfügung. Ein kulinarisches Jahrbuch zum Eintauchen, Schwelgen, Staunen - und Nachmachen.

Verlag:

ISBN:

9783710902321
3710902320

Erscheinungsdatum:

22.01.2026

Bindung:

Hardcover, Kartoniert

Hersteller:

Red Bull Media House GmbH
Oberst-Lepperdinger-Straße 11-15
5071 Wals bei Salzburg
Österreich
E-Mail: info@at.redbullmediahouse.com
Weiterstöbern: