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Ingwer

Neubuch

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Details zum Buch

Beschreibung

Aus der asiatischen Küche ist eine Zutat nicht wegzudenken: derIngwer. Ob frisch, getrocknet, kandiert, eingelegt oder als Pulver - vor allem in China und Indien schätzt man die markant-scharfe und würzige Wurzel. Doch langsam beginnt der Ingwer seinen Siegeszug durch die Küchen der Welt - England und die USA sind die Länder außerhalb des Orients, in denen der Ingwer besonders beliebt ist. Doch auch hierzulande finden Spitzenköche die exotisch-fruchtige Asiaknolle unwiderstehlich - nicht nur in der "Fusion Cookery" ist Ingwer unentbehrlich. Schon einmal haben sich Luzia Ellert, Oliver Hoffinger und Ingo Swoboda zusammen getan, um einen neuen Trend des kreativen Kochens zu zelebrieren - Chili. Nun haben die drei den Ingwer für sich entdeckt - die scharfe und dennoch fruchtige Knolle, die in der modernen Fusion-Küche nicht fehlen darf. Nicht nur die Sterneköche, sondern auch ambitionierte Hobbyköche kommen ohne Ingwer nicht mehr aus. Denn Ingwer ist unglaublich vielseitig - ob Suppe, Vorspeise, Hauptspeise, Dessert, Drink, Sauce oder Dip, allem verleiht der Ingwer Würze und Pfiff.

ISBN:

9783899104059

Erscheinungsdatum:

20.10.2008
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