Mein Warenkorb

Italienische Kochschule: Pasta

Neubuch

12,95 €
Buch kann über Verlag bestellt werden, bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf.

Details zum Buch

Beschreibung

75 erprobte Rezepte für frische Lasagne, Ravioli und Tortellini. Lernen Sie die Herstellung von Pasta-Grundteigen, und begeben Sie sich dann auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Buch: Erproben Sie anspruchsvollere Techniken und erweitern Sie Ihr Koch-Repertoire. Bebilderte Schritt-für-Schritt-Anleitungen garantieren den Erfolg beim Ausprobieren. Als das beliebteste Kochbuch Italiens vor zehn Jahren in englischer Übersetzung bei Phaidon erschien, entwickelte es sich rasch zum Bestseller. Mit mehr als einer Million verkaufter Exemplare wurde Der Silberlöffel zum einflussreichsten italienischen Kochbuch der vergangenen 50 Jahre. Es war Inspirationsquelle für zahlreiche Kochbücher, die sich der authentischen italienischen Küche widmen.

Verlag:

ISBN:

9780714870885
0714870889

Erscheinungsdatum:

16.09.2015

Bindung:

Hardcover, Kartoniert
Weiterstöbern: