Mein Warenkorb

Japanisch kochen in Deutschland

Neubuch

14,00 €
sofort lieferbar

Details zum Buch

Beschreibung

Wie kann man japanische Gerichte mit in Deutschland erhältlichen Zutaten reproduzieren? Mit dieser Frage haben sich zwei Japaner intensiv beschäftigt. Das Ergebnis ist dieses Kochbuch Japanisch kochen in Deutschland. Beliebte Gerichte wie Ramen, gefüllte Teigtaschen, Hähnchen-Karaage, einfache gesunde Gemüsegerichte, detaillierte Herstellungsanleitungen traditioneller Lebensmittel wie Natto und Miso. Das und vieles mehr finden Sie in den 46 Rezepten, die sich sowohl für Anfänger als auch Kenner der japanischen Küche eignen.

ISBN:

9783981982008
3981982002

Erscheinungsdatum:

15.09.2018

Bindung:

Hardcover, Kartoniert

Hersteller:

Mahoroba Verlag
Aurikelstraße 44
82024 Taufkirchen
Deutschland
E-Mail: info@mahoroba.de
Weiterstöbern: