Kochen im Ländle Neustellung
Neubuch
24,00 €
sofort lieferbar
Interessantes von Chr. Belser Gesellschaft für
Details zum Buch
Beschreibung
Mit Leidenschaft und viel Liebe für die schwäbische Küche stellen der Stuttgarter Kochblogger Johannes Guggenberger und Mein Ländle-Herausgeber Wulf Wagner traditionelle Rezepte vor, geben ihnen einen modernen Twist und erzählen allerhand Anekdoten und Wissenswertes rund um die vielgelobte Küche des Schwabendlandes.
Verlag:
ISBN:
9783763029198
3763029192
Erscheinungsdatum:
19.02.2024
Bindung:
Softcover, Englisch, Broschüre
Hersteller:
Chr. Belser Gesellschaft für Verlagsgeschäfte GmbH & Co.KG
Pfizerstraße 5 - 7
70184 Stuttgart
Deutschland
E-Mail: info@belser.de
Webseite: www.belser.de
Weiterstöbern: