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Köstlicher Käse einfach selbstgemacht

Neubuch

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Details zum Buch

Beschreibung

Das aus dem Französischen übersetzte Buch widmet sich in erster Linie den verschiedenen Frisch- und Weichkäsen, die auch zu Hause ohne den großen Aufwand hergestellt werden können, den die fachgerechte Erzeugung von Hartkäse erfordert. Frankreich gilt als das Käseland schlechthin, dementsprechend vielfältig sind auch die in diesem Buch vorgestellten, einfach selbst zu machenden Käsesorten, ob es sich um Brie und Camembert, Doppelrahmkäse wie Brillat-Savarin, marmorierten Käse mit gewaschener Rinde in der Art von Morbier, korsischen Molkekäse oder verschiedene Blauschimmelkäse handelt. Aber auch Spezialitäten aus Italien und anderen europäischen Ländern, wie in Öl gereifte Frischkäsewürfel, Feta und Mozzarella, Mascarpone und Ricotta, baskischer Schafskäse, Almkäse in Kastanienblättern, Ziegenkäse à la Pecorino-Art finden sich in diesem Buch. Noch einfacher ist die Erzeugung unterschiedlicher Joghurts aus Kuh-, Schaf- oder Ziegenmilch, Kefir und isländischem Skyr, Quark (Topfen) oder Rahmfrischkäse in der Art von Philadelphia.

ISBN:

9783702022891
3702022899

Erscheinungsdatum:

31.05.2025

Bindung:

Hardcover, Kartoniert

Hersteller:

Leopold Stocker Verlag GmbH
Hofgasse 5
8010 Graz
Österreich
E-Mail: sarah.haindl@stocker-verlag.com
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