Mein Warenkorb

Kraftsuppen nach der Chinesischen Heilkunde

Neubuch

19,95 €
sofort lieferbar

Details zum Buch

Beschreibung

Mehr Qi - mit wohltuenden und stärkenden Fünf-Elemente-Suppen! In der Chinesischen Medizin gehören Getreide-, Gemüse-, und Fleischsuppen zu den wichtigsten Energiespendern und Heilmitteln. Sie geben Kraft, stärken das Immunsystem, harmonisieren und werden als spezielle Diät bei Krankheiten verordnet. Karola Schneider ermutigt, alte Ernährungsgewohnheiten neu zu hinterfragen, Neues auszuprobieren und wieder mehr auf die Intuition und den eigenen Körper zu hören. Passend zu den Jahreszeiten stellt die Autorin in diesem Kochbuch über 100 wohlschmeckende und therapeutisch wirksame Suppenrezepte vor. Begleitend dazu werden die Grundlagen der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) leicht und verständlich erklärt. Die Leser lernen die speziellen Funktionen der Yin- und Yang-Organe kennen, erfahren, warum die Chinesische Medizin den Verdauungsorganen besondere Aufmerksamkeit widmet und wie sie die therapeutische Wirkung der Suppen durch die Zugabe diverser Kräuter verstärkten können.

ISBN:

9783928554350
3928554352

Erscheinungsdatum:

24.11.2014

Bindung:

Hardcover, Kartoniert
Weiterstöbern: