Kulturgeschichten zur Süddeutschen Küche
Neubuch
12,90 €
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Interessantes von Der Leiermann
Details zum Buch
Beschreibung
Dieses Buch aus der Reihe »Kulinarische Kulturgeschichten« widmet sich der Frage, wie sehr jede Esskultur mit der Geschichte eines jeden Landes, einer jeden Region oder auch Stadt verbunden ist. Dabei bietet es spannende historische Einblicke und viele einschlägige Rezepte aus der vielseitigen Küche Süddeutschlands. Erfahren Sie mehr über die Epochen und Mentalitäten Süddeutschlands (etwa über Kelten, Germanen und Römer im antiken Süddeutschland), über Regionen und Städte (etwa über das Mümnchner Weißwurstfrühstück mit Brezen und Weißbier) oder begleiten Sie den Autor auf einer kulinarischen Reise durch das Jahr.
Verlag:
ISBN:
9783903388253
3903388254
Erscheinungsdatum:
16.11.2022
Bindung:
Hardcover, Kartoniert
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