Mein Warenkorb

Laib & Seele

Neubuch

25,00 €
sofort lieferbar

Details zum Buch

Beschreibung

Die besten Rezepte für perfektes Brot und mehr Eine resche Kruste, ein toller Duft beim ersten Anschneiden, innen luftiger Teig. Genau so sehen Brote aus, wenn Jenny Gruber backt. Ob Sauerteig, Kartoffelbrot oder Ciabatta, ob aus dem Backofen, Dutch Oven oder vom Grill: Jenny beherrscht ihr Handwerk, das sie schon seit mehreren Jahren in Backkursen in ganz Österreich weitergibt. Die Brote und Backwaren der österreichischen Brotbotschafterin wurden schon mehrfach prämiert. Besonders wichtig ist Jenny Gruber die Verwendung von regionalen, saisonalen und biologischen Zutaten. Neben den unterschiedlichsten Broten gibt es Rezepte für süßes Gebäck und für selbstgemachte Butter und Aufstriche, die perfekt zu ihren Broten passen. Auch ihre prämierten Hauptgänge wie Rindsrouladen mit Brotkrusterl und Hendl Cordon Blue Natur mit Tunkbrot stellt sie vor. Ausstattung: ca.80 farbige Fotos

ISBN:

9783517100906
3517100900

Erscheinungsdatum:

15.11.2021

Bindung:

Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: