Lesereise Kulinarium Frankreich
16,00 €
4,99 €
noch 3 Stück verfügbar
Ab 39,-€ innerhalb Deutschlands versandkostenfrei
sofort lieferbar
Interessantes von Picus Verlag GmbH
Details zum Buch
Beschreibung
Vom Erfinder der Sauerkrautstraße im Elsass bis zu Korsikas wilden Schweinen, vom Geschmack der französischen Provinz bis zur Suche nach dem letzten Bistrot von Paris wissen die Autorinnen und Autoren dieses Sammelbands unterhaltsam und informativ zu erzählen. Dabei erfährt man nicht nur, wie Armagnac, Cognac oder Champagner in die Flasche kommen, sondern nimmt auch an einem Austerngelage teil, kostet von der Salade Niçoise, erntet kostbaren Safran und tafelt wie ein echter Burgunder.Mit Beiträgen von: Michael Bengel, Stefanie Bisping, Rudolph Chimelli, Inken Herzig, Ellen Katja Jaeckel, Gerd Kröncke, Volker Mehnert, Peter Peter, Susanne Pollak und Christiane Schott.
Zustand
Originalverpackter Verlagsrest. UVP.
Verlag:
ISBN:
9783711710246
3711710247
Erscheinungsdatum:
01.07.2012
Bindung:
Hardcover, Gebunden
Hersteller:
Picus Verlag GesmbH
Friedrich-Schmidt-Platz 4/7
1080 Wien
Österreich
E-Mail: info@picus.at