Mein Warenkorb

Man nehme einen Fisch

38,00 € 19,00 €
noch 6 Stück verfügbar

Ab 39,-€ innerhalb Deutschlands versandkostenfrei

sofort lieferbar

Interessantes von Prestel Verlag

Details zum Buch

Beschreibung

Fischküche zeitgemäß interpretiert: das neue Kochbuch des internationalen Starkochs und Bestsellerautors Josh Niland! *Goldmedaillen-Gewinner des Deutschen Kochbuchpreises!*Vergessen Sie alles, was Sie über die Zubereitung von Fisch zu wissen glaubten: Der preisgekrönte Koch und Bestsellerautor Josh Niland präsentiert eine Vielfalt an Ideen, Möglichkeiten und Geschmacksüberraschungen rund um die Fischküche. Auf der Basis von 15 gängigen Fischsorten, darunter Sardine, Hering, Flunder und Thunfisch, wird gezeigt, dass es keine Regeln für die Zubereitung gibt, sondern einen kreativen Raum, den es zu erobern gilt. Ob gegrillt, gebacken, paniert, gefüllt, geräuchert oder trockengereift, von einfach bis aufwändig, von klein bis groß und immer von der Flosse bis zur Kieme weisen 60 Rezepte einen neuen und ganzheitlichen Weg, Fisch zu genießen und sein kulinarisches Potenzial zu entfalten. Das neue Kochbuch nach dem internationalen Verkaufserfolg 'Der ganze Fisch'!'Josh ist zurück mit einer weiteren inspirierenden und schönen Zusammenstellung von Rezepten, die uns dazu herausfordert, unsere Herangehensweise an Fisch auf spannende und wohlschmeckende Art zu überdenken.' - JAMIE OLIVER'Von Zeit zu Zeit taucht ein Koch mit so seltenem, kraftvollen Talent und subtiler Raffinesse auf, dass es alle Superlative übersteigt. Josh Niland ist ein Beispiel hierfür, und das außergewöhnliche Buch, das Sie gerade in den Händen halten, ist der Beweis. Tauchen Sie ein! Ein brillanter, feiner und maßgeblicher Leitfaden für die Neuinterpretation von Fisch.' - DAN BARBER (Blue Hill at Stone Barns, New York, Vorreiter der Farm to Table-Bewegung)**Gewinner des James-Beard-Awards in der Kategorie Visuals****Gewinner des Swiss Gourmet Book Awards 2023**

Zustand

Ungelesenes Mängelexemplar mit kleineren Beschädigungen durch Lagerung und Transport; inhaltlich unversehrt! Mit Mängelstempel auf unterem Buchschnitt gekennzeichnet.

ISBN:

9783791388649
3791388649

Erscheinungsdatum:

07.09.2022

Bindung:

Hardcover, Gebunden

Hersteller:

Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH
Neumarkter Straße 28
81673 München
Deutschland
E-Mail: produktsicherheit@penguinrandomhouse.de

Interessantes aus Kochen

  1. Oishii! Japanese Food Style, Okazaki, Manami, Prestel, EAN/ISBN-13: 9783791389233
    Oishii! Japanese Food Style
    Okazaki, Manami
    22,00 € 9,99 €
  2. Marvel: Spider-Man: Das offizielle Kochbuch, Diaz, von/Eschbach, Paul, Nelson Verlag, EAN/ISBN-13: 9783845520049
    Marvel: Spider-Man: Das offizi...
    Diaz, von/Eschbach, Paul
    28,00 € 14,99 €
  3. Airfryer Express, Anthony, Nathan, Südwest Verlag, EAN/ISBN-13: 9783517104317
    Airfryer Express
    Anthony, Nathan
    18,00 € 9,99 €
  4. Kochen mit Garten- und Wildkräutern, Hess, Reinhardt, Verlagsbuchhandlung Bassermann'sche, F, EAN/ISBN-13: 9783809449652
    Kochen mit Garten- und WildkrÃ...
    Hess, Reinhardt
    9,99 € 4,99 €
  5. Nahrung fürs Leben - Das Kochbuch, Spector, Tim, DuMont Buchverlag GmbH & Co. KG, EAN/ISBN-13: 9783755820093
    Nahrung fürs Leben - Das Koch...
    Spector, Tim
    32,00 € 19,99 €
  6. Wann kommt das Salz ins Nudelwasser?, Süddeutsche Zeitung Magazin, DuMont Buchverlag GmbH & Co. KG, EAN/ISBN-13: 9783755820130
    Wann kommt das Salz ins Nudelw...
    Süddeutsche Zeitung Magazin
    20,00 € 10,00 €
  7. Kochen für Kinder von A-Z, Dr Oetker Verlag, Dr. Oetker Verlag KG, EAN/ISBN-13: 9783767019300
    Kochen für Kinder von A-Z
    Dr Oetker Verlag
    16,99 € 8,99 €
  8. Meal Prep with Me
    Meal Prep with Me
    Ostwald, Svenja
    29,99 € 17,99 €
  9. Zum Glück gibts Suppe!, von Wangenheim, Theresa, Christian Verlag, EAN/ISBN-13: 9783959619806
    Zum Glück gibts Suppe!
    von Wangenheim, Theresa
    24,99 € 9,99 €
  10. Genießen ohne Verzicht, Dietrich, Lia, Riva Verlag, EAN/ISBN-13: 9783742323972
    Genießen ohne Verzicht
    Dietrich, Lia
    22,00 € 11,99 €
  11. Geniales Gemüse, Lesguillons, Caroline, Knesebeck Verlag, EAN/ISBN-13: 9783957288424
    Geniales Gemüse
    Lesguillons, Caroline
    30,00 € 17,99 €
  12. Das preußische Kochbuch, Maether, Bernd/Pietzner, Ronny, be.bra Verlag GmbH, EAN/ISBN-13: 9783898092555
    Das preußische Kochbuch
    Maether, Bernd/Pietzner, Ronny
    35,00 € 16,99 €
  13. 20 Minuten Ofengerichte vegetarisch, Seifried, Marco, Gräfe und Unzer, EAN/ISBN-13: 9783833894558
    20 Minuten Ofengerichte vegeta...
    Seifried, Marco
    11,99 € 5,99 €
  14. kein Stress günstig kochen
    kein Stress günstig kochen
    kein Stress kochen
    19,00 € 9,99 €
  15. Oma, was kochst du da?, Cwiertnia, Richard/@richard cwie, Riva Verlag, EAN/ISBN-13: 9783742327314
    Oma, was kochst du da?
    Cwiertnia, Richard/@richard cw...
    25,00 € 12,99 €
  16. Feine Saucen aus dem Thermomix
    Feine Saucen aus dem Thermomix
    Kreihe, Susann
    34,99 € 17,99 €
  17. Winter, Saint John Studio, Christian Verlag, EAN/ISBN-13: 9783959619509
    Winter
    Saint John Studio
    32,99 € 9,99 €
  18. Kohl, Nordin, Martin/Bergström, Pelle/Nordström, Victoria, Christian Verlag, EAN/ISBN-13: 9783959619073
    Kohl
    Nordin, Martin/Bergström, Pel...
    29,99 € 17,99 €
  19. Woodwalkers, Christian Verlag, EAN/ISBN-13: 9783959618861
    Woodwalkers
    19,99 € 9,99 €
  20. Fine with 5, Kreihe, Susann, Christian Verlag, EAN/ISBN-13: 9783959619165
    Fine with 5
    Kreihe, Susann
    29,99 € 17,99 €