Mein Warenkorb

Marmelade, Konfitüre & Gelee

Neubuch

22,00 €
sofort lieferbar

Details zum Buch

Beschreibung

Erdbeere, Himbeere und Marille - das sind die Marmeladenklassiker, die auf keinem Frühstückstisch fehlen. Selbst gemacht schmecken sie nicht nur einzigartig, sondern sind auch beliebte Mitbringsel. Dieses Praxisbuch ist weit mehr als eine einfache Rezeptsammlung - es bietet detaillierte Anleitungen zur Herstellung verschiedenster Marmeladen, Konfitüren, Fruchtkäse, Fruchtpasten, Chutneys und Gelees. Ob mit Agar-Agar, Apfelpektin, verschiedenen Gelierzuckern oder sogar ganz ohne Zucker - hier findet sich für jede Methode die passende Erklärung. In diesem Buch stehen die Grundlagen des Einmachens im Vordergrund, ohne dass die Rezeptideen zu kurz kommen. Ungewöhnliche Fruchtkombinationen, zuckerreduzierte Varianten und besondere Zutaten wie Gewürze und Alkohol machen das Einmachen wieder spannend. Rund 70 Rezepte inspirieren mit außergewöhnlichen Ideen wie Rhabarber-Bananen-Konfitüre, Hagebuttenkonfitüre mit Whisky, Orangen-Karotten-Marmelade oder klassischem Powidl.

ISBN:

9783702023034
3702023038

Erscheinungsdatum:

31.08.2025

Bindung:

Hardcover, Gebunden

Hersteller:

Leopold Stocker Verlag GmbH
Hofgasse 5
8010 Graz
Österreich
E-Mail: stocker-verlag@stocker-verlag.com
Webseite: www.stocker-verlag.com
Weiterstöbern: