Meat Academy - Alles über gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte
Neubuch
36,00 €
Nicht lieferbar (Melde-Nr.: 7)
Interessantes von Edition Michael Fischer GmbH
Details zum Buch
Beschreibung
Das Standardwerk für bewussten Fleischgenuss! Mit dem ProfiWissen des Fleischsommeliers Stephan Otto von Otto Gourmet: alles über Rassen, Qualität, Lagerung, Reifung, Zuschnitte, Würzen, Zubereitung und mehr Für fleischverrückte Gourmets: über 150 Rezepte inklusive Genusshelfer: Das perfekte Steak, Tatar vom Bison, Wildschweinragout, Lammrippchen, Schweinebauch in Honigbier, Pulled Pork Burger, Gefüllter Gänsebraten,. Plus: große Übersicht zu den Beef Cuts mit den besten Stücken vom Rind
Verlag:
ISBN:
9783960931430
3960931433
Erscheinungsdatum:
09.10.2018
Bindung:
Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: