Mein Warenkorb

Meat Academy - Alles über gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte

Neubuch

36,00 €
Nicht lieferbar (Melde-Nr.: 7)

Details zum Buch

Beschreibung

Das Standardwerk für bewussten Fleischgenuss! Mit dem ProfiWissen des Fleischsommeliers Stephan Otto von Otto Gourmet: alles über Rassen, Qualität, Lagerung, Reifung, Zuschnitte, Würzen, Zubereitung und mehr Für fleischverrückte Gourmets: über 150 Rezepte inklusive Genusshelfer: Das perfekte Steak, Tatar vom Bison, Wildschweinragout, Lammrippchen, Schweinebauch in Honigbier, Pulled Pork Burger, Gefüllter Gänsebraten,. Plus: große Übersicht zu den Beef Cuts mit den besten Stücken vom Rind

ISBN:

9783960931430
3960931433

Erscheinungsdatum:

09.10.2018

Bindung:

Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: