Mein Warenkorb

Mehl, Wasser, Salz, Hefe - Alles über gutes Brot

Neubuch

30,00 €
Nicht lieferbar (Melde-Nr.: 7)

Details zum Buch

Beschreibung

To Brot and Beyond! Mit diesem Buch und nur wenig Grundzutaten - nämlich Mehl, Wasser, Salz und Hefe - liegt einem die Brotwelt zu Füßen. Denn selbstgemachtes Brot schmeckt immer besser als vom Bäcker und das Buch bietet mit seinen 40 sensationellen Brot-, Sauer- und Pizza-Rezepten für Zuhause genug Abwechslung für jeden Tag. Hier können sich auch Anfänger ans Werk machen, denn das Grundlagenbuch ist für alle Hobby-Bäcker, die das nächste Level anstreben, perfekt geeignet. Inklusive der Schritt-für-Schritt-Anleitungen, praktischem Hintergrundwissen zu Werkzeugen und Techniken sowie Anleitungen zur Herstellung individueller Teige wird einem nicht langweilig. Gut so, denn von Brot kann man nie genug haben!

ISBN:

9783745901788
3745901789

Erscheinungsdatum:

13.10.2020

Bindung:

Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: