Moroseta
Neubuch
36,00 €
sofort lieferbar
Interessantes von Ars Vivendi Verlag GmbH & Co. KG
Details zum Buch
Beschreibung
Ausgezeichnet mit der GAD SILBER Medaille 2025 und dem Deutschen Kochbuchpreis 2025 - Silber Mit Informationen zu den besten saisonalen Produkten und deren Kombinationsmöglichkeiten Gegliedert nach Jahreszeiten Mit eindrucksvollen Bildern rund um die Masseria Moroseta Giorgia Eugenia Goggi steht für eine innovative, saisonale, italienische Küche. So vereint sie in ihrem ersten Kochbuch die Traditionen der italienischen Kochkultur mit einer modernen Eleganz. In Moroseta präsentiert sie Rezepte, die vom Frühstück über das Mittagessen bis hin zum Abendessen reichen und klassische italienische Aromen mit einer Prise Erfindungsreichtum kombinieren. Ob TomatenRisotto mit Knoblauch und Zitrone, gegrillter Spargel mit Gremolata und TahiniSauce oder ErdbeerRoteBeteSorbet – das sind Gerichte, mit denen man sich selbst, aber auch seine Gäste verwöhnt und dabei neue Facetten altbekannter Zutaten entdeckt. In jahreszeitliche Kapitel unterteilt, bietet Moroseta eine geschmackliche Reise voller Raffinesse – begleitet von traditionellen Zutaten wie Zitrusfrüchten, Tomaten, Fenchel oder Basilikum – durch die zeitgemäße apulische Landhausküche.
Verlag:
ISBN:
9783747206546
3747206549
Erscheinungsdatum:
30.04.2025
Bindung:
Hardcover, Gebunden
Hersteller:
ars vivendi verlag GmbH & Co. KG
Bauhof 1
90556 Cadolzburg
Deutschland
E-Mail: info@arsvivendiverlag.de
Weiterstöbern: