Mein Warenkorb

Neapel und die Amalfiküste

Neubuch

29,95 €
sofort lieferbar

Details zum Buch

Beschreibung

Das Kochbuch Neapel und die Amalfiküste nimmt die Leser*innen mit auf eine kulinarische Reise zu einer der malerischsten Küsten Italiens. Zu den herrlich authentischen Gerichten gehören zum Beispiel knusprige Fenchelkekse, allseits beliebte Antipasti, Klassiker wie die Pizza Margherita und eine Reihe köstlicher Desserts. In jedem Kapitel werden wichtige Produkte und Zutaten beleuchtet, von Büffelmozzarella aus Benevento und Tomaten aus San Marzano bis hin zu Zitronen aus Sorrent. Diese wunderschön gestaltete, umfassende Sammlung erprobter Rezepte ist mit lebendigen Farbfotos versehen und eignet sich als Küchenleitfaden genauso gut wie als Sofa-Lektüre und vermittel Hobbyköch*innen wir Profis das ganze Jahr über ein Gefühl von Bella Italia.

ISBN:

9783947426034
3947426038

Erscheinungsdatum:

08.02.2018

Bindung:

Hardcover, Gebunden

Hersteller:

Edel Verlagsgruppe GmbH
Neumühlen 17
22763 Hamburg
Deutschland
E-Mail: kontakt@edelverlagsgruppe.de
Weiterstöbern: