Nose to tail
Neubuch
49,90 €
Nicht lieferbar (Melde-Nr.: 24)
Interessantes von Tre Torri Verlag GmbH
Details zum Buch
Beschreibung
Mehr als Filet und Rücken: Genuss im Ganzen Im Fokus des großen TEUBNER Themenbandes stehen die besten Nose-to-Tail-Rezepte. Ganz dem Anspruch folgend das gesamte Tier zu verarbeiten, reichen die Rezepte über Filet und Rücken hinaus: NOSE TO TAIL vereint eine bunte Auswahl an 50 Rezepten, die neben dem Sonntagsbraten und der klassischen Markklößchen-Suppe selbstverständlich auch Rezepte der Innereienküche beinhalten. Das neue TEUBNER Buch richtet sich an Hobbyköche, Profiköche und alle Fleisch-Fans mit Affinität an Qualität und Nachhaltigkeit. Neben Hintergrundinformationen liefern Zerlegungs- und Zubereitungskapitel nützliches Wissen. Nachhaltig lecker.
Verlag:
ISBN:
9783960331698
396033169X
Erscheinungsdatum:
05.10.2023
Bindung:
Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: