Nose to Tail
39,90 €
9,99 €
noch 2 Stück verfügbar
Ab 39,-€ innerhalb Deutschlands versandkostenfrei
sofort lieferbar
Interessantes von Tre Torri Verlag GmbH
Details zum Buch
Beschreibung
Von der Schnauze bis zur Schwanzspitze, vom ganzen Lamm bis zur Kalbskeule, von den Innereien bis zum Steak - in Band 5 der BEEF!-Reihe geht es um die komplette und konsequente Verarbeitung des ganzen Tieres. Ob am offenen Feuer auf Eisenkreuze gesteckt ganz nach Asado-Manier, oder im Erdloch geschmorte Fleischgiganten - die Rezepte und Geschichten weichen ab von dem Filet-Allerlei und präsentieren Großartiges für legendäre Nächte am offenen Feuer, in der Wurstküche oder vorm Räucherofen. Weitere Bänder aus der Reihe: BEEF! STEAKS BEEF! GRILLEN BEEF! CRAFT BIER BEEF! WURST BEEF! RAW BEEF! HERZHAFT BACKEN
Zustand
Ungelesenes Mängelexemplar mit kleineren Beschädigungen durch Lagerung und Transport; inhaltlich unversehrt! Mit Mängelstempel auf unterem Buchschnitt gekennzeichnet.
Verlag:
ISBN:
9783944628691
3944628691
Erscheinungsdatum:
11.11.2016
Bindung:
Hardcover, Gebunden
Hersteller:
Tre Torri Verlag GmbH
Sonnenberger Str. 43
65191 Wiesbaden
Deutschland
E-Mail: josef.resele@isp.gmbh