Mein Warenkorb

Pakistan

Neubuch

38,00 €
Noch nicht erschienen, Bestellung kann vorgemerkt werden

Details zum Buch

Beschreibung

Eine kulinarische Reise durch Farben, Düfte und Geschichten Die Küche Pakistans ist ein Mosaik aus Aromen, Gewürzen und Traditionen – facettenreich und oft unentdeckt. Geprägt von Handelswegen, Migration und den Einflüssen Afghanistans, Chinas, Indiens und Irans vereint sie verschiedenste Geschmäcker und Kochstile zu einer harmonischen Vielfalt. Maryam Jillani entführt in die faszinierende Welt dieser Kochkunst – von den schneebedeckten Gipfeln des Karakorum über die duftenden Basare Lahores bis zu den warmen Küsten des Arabischen Meeres. Über 100 Rezepte – darunter Würzige Hühnerknödel, Linsenbällchen in Joghurt, Pikantes Kartoffelcurry, Langsam geschmortes Lamm, Safran-Fladenbrot und Parsi-Hochzeitscreme – zeigen die ganze Bandbreite dieser Esskultur. Begleitet von stimmungsvollen Fotografien und persönlichen Einblicken entsteht ein lebendiges Porträt einer Küche, in der Essen untrennbar mit Gastfreundschaft und Identität verbunden ist.

ISBN:

9783747207444
3747207448

Erscheinungsdatum:

29.04.2026

Bindung:

Hardcover, Gebunden

Hersteller:

ars vivendi verlag GmbH & Co. KG
Bauhof 1
90556 Cadolzburg
Deutschland
E-Mail: info@arsvivendiverlag.de
Weiterstöbern: