Mein Warenkorb

Pasta

Neubuch

24,95 €
sofort lieferbar

Details zum Buch

Beschreibung

Pasta - eine Liebeserklärung an das italienischste aller Gerichte Ob Fusili alla Genovese aus Ligurien, Spaghetti Cacio e Pepe aus dem Latium oder Engelshaar-Pasta aus Sizilien - mit diesem Kochbuch lässt es sich wunderbar durch ganz Italien schlemmen! Der KochbuchKlassiker von PastaPapst Antonio Carluccio enthält 100 traditionelle Rezepte rund um Spaghetti, Tagliatelle und Co. Ein Theorieteil mit Grundrezepten für Nudelteige und Wissen über die wichtigsten Nudelsorten macht es zum ultimativen Standardwerk für alle Pasta-Fans und Liebhaber der italienischen Küche! Die ganze Welt der Pasta Quer durch die Nudelküche: Die Neuausgabe des KochbuchKlassikers von Antonio Carluccio mit 100 leckeren Pasta-Rezepten. Typisch italienisch: Die besten NudelRezepte von Kochlegende und Pasta-Papst Antonio Carluccio (1937 2017). Von Farfalle bis Tagliatelle: Alles über Pasta fresca und secca Sorten, Herstellung und die ideale Kombination von Nudeln und Sauce. Eine kulinarische Reise durch Italien: Von sizilianischen Makkaroni mit Spargel, Erbsen und Bohnen über Maltagliati mit Radicchio und Speck bis zu Gnocchi alla Romana. Lecker und selbstgemacht: 14 Doppelseiten mit Rezepten für Grundteige und bebilderten SchrittfürSchrittAnleitungen zum einfachen Herstellen von LieblingsPastasorten.Penne, Farfalle, Ravioli und mehr Ob Suppen mit Nudeleinlage, leckere Kreationen mit Penne, Gnocchi und Co., wärmende Aufläufe al forno oder süße Pasta-Überraschungen: Mit 100 leckeren Rezepten lädt dieses große Pasta-Kochbuch auf eine kulinarische Reise durch das Sehnsuchtsland Italien ein. Für alle, die mehr über die Geschichte und Herstellung der verschiedenen Nudelsorten erfahren wollen, liefert ein Theorieteil den perfekten Einstieg. Hier wird auch erklärt, welche Pasta am besten zu welcher Sauce passt. Grundrezepte mit bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen für Nudelteige runden das Buch ab und zeigen, wie man seine Lieblingspasta ganz einfach selbst machen kann.Eine kulinarische Reise durch Italien: 100 typisch italienische Nudelgerichte von Kochlegende und Pasta-Papst Antonio Carluccio.

ISBN:

9783831046973
3831046972

Erscheinungsdatum:

29.01.2024

Bindung:

Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: