Mein Warenkorb

Patisserie vom Feinsten

Neubuch

28,00 €
sofort lieferbar

Details zum Buch

Beschreibung

Knuspriger Blätterteig, lockere Konditorcreme, hauchzarter Biskuit - wie machen die Franzosen das nur? In diesem Buch dürfen Sie wahren Meistern der Patisserie über die Schulter blicken und lernen, wie man erlesenes Backwerk kreiert. Jedes Rezept und alle Grundteige werden anhand von Schritt-für Schritt-Fotos genau erläutert und wertvolle Tipps garantieren sicheres Gelingen. Zaubern auch Sie eine unvergessliche Himbeertorte oder einen cremigen Paris-Brest! Kapitel über Füllungen und Dekorieren runden dieses Handbuch der französischen Backkunst mit 75 Original-Profirezepten perfekt ab.

ISBN:

9783836921374
3836921375

Erscheinungsdatum:

02.10.2017

Bindung:

Hardcover, Kartoniert
Weiterstöbern: