Pökeln & Räuchern
Neubuch
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Interessantes von AT Verlag AZ Fachverlage AG
Details zum Buch
Beschreibung
Alles, was Sie über das Pökeln, Räuchern und Haltbarmachen von Fleisch und Fisch wissen müssen. Einst entstanden aus der Notwendigkeit, Lebensmittel haltbar zu machen, finden die alten handwerklichen Techniken Pökeln, Beizen, Lufttrocknen und Räuchern heute wieder vermehrt Interesse bei allen, die Produkte von Grund auf selbst herstellen möchten. Ausführlich, praxisnah und gut nachvollziehbar werden sämtliche Grundlagen beschrieben und die verschiedenen Techniken erklärt: Einsalzen, Trocken- und Nasspökeln, Lufttrocknen, Kalt- und Heissräuchern. Ein guter Fleischwolf, ein Wurstfüller und eine improvisierte Räucherkammer genügen, um selbst herzhafte Delikatessen wie Lardo, Pancetta, Salami, Chorizo, würzigen Räucherlachs oder ein delikates Entenconfit herzustellen.
Verlag:
ISBN:
9783038008804
303800880X
Erscheinungsdatum:
25.01.2016
Bindung:
Hardcover, Gebunden
Hersteller:
AT Verlag AZ Fachverlage AG
Gotzinger Str. 52b
81371 München
Deutschland
E-Mail: info@atverlag.de
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