Selber kochen statt fertig kaufen. Gesunde Alternativen zu Fertigprodukten
Neubuch
9,99 €
Noch nicht erschienen, Bestellung kann vorgemerkt werden
Details zum Buch
Beschreibung
Selbst gemacht schmeckt besser Viele Produkte, die wir täglich im Supermarkt kaufen, enthalten kaum noch Vitamine und Mikronährstoffe, sind dafür aber mit Unmengen an Zucker und Zusatzstoffen versetzt und obendrein in Schichten aus Plastik verpackt - alles weder natürlich, noch nachhaltig. In ihrem Buch erklärt Ernährungsexpertin Sarah Schocke, was wirklich in Früchtejoghurt und Ketchup, Puddingpulver, Dosenravioli und Tiefkühlpizza steckt und zeigt gleichzeitig, wie man diese und viele weitere Fertigprodukte einfach zu Hause selber herstellen kann. Damit tut man nicht nur sich selbst, sondern auch der Umwelt etwas Gutes. Mach sie fertig! Viele Fertigprodukte enthalten kaum noch Vitamine und Nährstoffe. Dafür Unmengen an Zucker, Salz und Zusatzstoffen. Vielschichtig in Plastik verpackt sind sie weder natürlich, nachhaltig noch gesund Selbst gemacht ist besser: z.B. Ketchup, Müsli, Pesto, eingelegtes Grillgemüse, Ravioli, Milchschnitte, Fruchtjoghurt, Puddingpulver, Tiefkühlpizza, Schokoaufstrich aus Datteln, fertige Backmischungen. Mit wichtigen Informationen über Nähr und Zusatzstoffe, sowie Tipps zur Haltbarkeit Von der Beststellerautorin und anerkannten Ernährungsexpertin Sarah Schocke Ausstattung: durchgehend vierfarbige Abbildungen
ISBN:
9783809452089
3809452084
Erscheinungsdatum:
20.05.2026
Hersteller:
Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH
Neumarkter Straße 28
81673 München
Deutschland
E-Mail: produktsicherheit@penguinrandomhouse.de
Weiterstöbern: