Selbstgemacht schmeckt besser
Neubuch
18,00 €
sofort lieferbar
Interessantes von Südwest Verlag
Details zum Buch
Beschreibung
Fertigprodukte selber machen - ohne E-Nummern und Zusatzstoffen: das geht und ist gesund, lecker und nachhaltig Viele Produkte, die wir täglich im Supermarkt kaufen, enthalten kaum noch Vitamine und Mikronährstoffe, sind dafür aber mit Unmengen an Zucker und Zusatzstoffen versetzt und obendrein in Schichten aus Plastik verpackt - alles weder natürlich, noch nachhaltig. In ihrem neuen Buch erklärt Ernährungsexpertin Sarah Schocke, was wirklich in Früchtejoghurt und Ketchup, Puddingpulver, Dosenravioli und Tiefkühlpizza steckt und zeigt gleichzeitig, wie man diese und viele weitere Fertigprodukte einfach zuhause selber herstellen kann. Damit tut man nicht nur sich selbst, sondern auch der Umwelt etwas Gutes. Ausstattung: mit ca. 80 Farbfotos
Verlag:
ISBN:
9783517099316
3517099317
Erscheinungsdatum:
25.07.2022
Bindung:
Softcover, Paperback
Weiterstöbern: