Sonne und Meer auf dem Teller
Neubuch
37,00 €
sofort lieferbar
Interessantes von AT Verlag AZ Fachverlage AG
Details zum Buch
Beschreibung
Lazaros weiss, wie man Sonne und Meer auf den Teller zaubert. Die Küche seines Heimatlands, bei uns vor allem bekannt durch Moussaka oder Souvlaki, bietet viel mehr als jene beiden Klassiker. Und selbst diese vermag der Autor auf spannende Weise zuzubereiten. Auf einer kulinarischen Reise durch Griechenland führt er uns zu vielen neuen Entdeckungen - kennen Sie zum Beispiel Karpouzopita Milou, die Wassermelonen-Torte von Milos? Lazaros präsentiert Rezepte aus verschiedenen Regionen Griechenlands: Aufstriche, Salate, Feta- und Joghurtgerichte zum Teilen, Klassiker, Eintöpfe und Suppen werden ergänzt durch süsse Gebäcke, Honiggerichte und Früchtedesserts. Immer mit einem frischen, modernen Twist und einfach nachzukochen.
Verlag:
ISBN:
9783039021482
3039021486
Erscheinungsdatum:
29.05.2023
Bindung:
Hardcover, Gebunden
Hersteller:
AT Verlag AG
Bahnhofstrasse 41
5000 Aarau
Schweiz
E-Mail: info@at-verlag.ch
Verantwortlicher:
AT Verlag Deutschland, c/o Atmosphären Verlag GmbH
Fruchthof, Gotzinger Strasse 52b
81371 München
Deutschland
E-Mail: info@atverlag.de
Weiterstöbern: