Südtiroler Leibgerichte
Neubuch
24,90 €
sofort lieferbar
Interessantes von Athesia Verlag
Details zum Buch
Beschreibung
Die Südtiroler Leibgerichte - ein besonderes Kochbuch aus Großmutters Küche. Die bekannte und beliebte Sammlung Südtiroler Köstlichkeiten von Hanna Perwanger, die erstmals 1967 erschien und bis heute unzählige Male über den Ladentisch wanderte, erhält nach über 50 Jahren ein neues und erweitertes Outfit mit stimmungsvoller Fotografie. Schon mehrmals wurde die Originalausgabe neu verlegt und das ursprüngliche Kontingent an Gerichten um Rezepte der Küche Perwanger, die am Zirmerhof in Radein weiterhin gepflegt wird, ergänzt. Der absolute Klassiker der Südtiroler Kochbücher bietet für jeden Geschmack die beliebtesten Spezialitäten des Landes wie Knödel, Nocken, Nudel und Plenten. Die Rezepte enthalten detaillierte Angaben zum Nachkochen für jeden.
Verlag:
ISBN:
9788868394486
8868394480
Erscheinungsdatum:
13.05.2020
Bindung:
Hardcover, Gebunden
Hersteller:
Athesia Verlag
Avogadrodztaße 6 - 2.Stock
39100 BOZEN
Italien
E-Mail: buchverlag@athesia.it
Weiterstöbern: