Thailändisch kochen mit nur 4 Zutaten - schnell, einfach, exotisch
Neubuch
7,99 €
Fehlt kurzfristig am Lager. Bestellung kann vorgemerkt werden
Details zum Buch
Beschreibung
Die saure Limette trifft auf die süße Kokosnuss, der scharfe Ingwer begegnet dem frischen Koriander - die thailändische Küche ist reich an vielfältigen Aromen. Die köstlichen und exotischen Gerichte in diesem Buch können mit nur 4 Zutaten nachgekocht werden: Hühnchencurry mit Thai-Basilikum, Pad Thai oder Salat mit grüner Papaya. Die Rezeptideen reichen von Soßen und Salaten über Hauptgerichte und Beilagen bis hin zu Getränken. Auch Süßmäuler kommen nicht zu kurz, denn auch Milchreis mit Kokosmilch, Mangosorbet oder Jasminkuchen warten darauf zubereitet zu werden. Schnell & einfach, aber authentisch! Die echte AromaKüche: Saure Limette mit süßer Kokosnuss. Scharfer Ingwer mit frischem Koriander. Köstlich, exotisch mit nur 4 Zutaten Hühnchencurry mit ThaiBasilikum, Pad Thai oder Salat mit grüner Papaya. Oder Desserts wie Milchreis mit Kokosmilch, Mangosorbet oder Jasminkuchen Originalrezepte aus der beliebtesten asiatischen Küche Ausstattung: durchgehend 4-farbige Abbildungen
ISBN:
9783809451822
3809451827
Erscheinungsdatum:
15.10.2025
Bindung:
Hardcover, Kartoniert
Hersteller:
Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH
Neumarkter Straße 28
81673 München
Deutschland
E-Mail: produktsicherheit@penguinrandomhouse.de
Weiterstöbern: