Mein Warenkorb

The Great Outdoors - Into the Wild

Neubuch

34,95 €
sofort lieferbar

Details zum Buch

Beschreibung

Jetzt wirds wild! In Markus Sämmers neuem Kochbuch dreht sich alles um seine neueste Leidenschaft - das vielseitige Angebot an regionalem Wildfleisch! Und damit folgt Markus einem absoluten Trend, der all diejenigen anspricht, die sich nachhaltig und gesund mit regionalen Produkten ernähren möchten, ohne dabei auf Fleisch zu verzichten. Der passionierte Jäger zeigt mit unkomplizierten Rezepten, wie sich Wildfleisch verarbeiten und veredeln lässt, es wird gekocht, gegrillt, gewurstet, gebraten und geschmort. Vom Rehrücken über Cordon Bleu vom Hirsch bis hin zu Wildenten Tikka Masala - hier findet jeder das perfekte Wildgericht. Markus Sämmer liefert faszinierendes Wissen, atemberaubende Fotos und vielfältige Rezepte - so lässt sich die Wildnis mit allen Sinnen genießen. Das neue Kochbuch aus der erfolgreichen Reihe The Great Outdoors Markus Sämmer ist Profi-Koch und Naturbursche - als begeisterter Outdoor- und Fleischfan war für ihn der Weg zum Jagdschein nicht weit. Denn: Wildfleisch ist nachhaltig, umweltschonend und regional! In seinem neuen Kochbuch treffen heimische Klassiker auf wild gewordenes Streetfood und Köstliches aus aller Welt. So ist Into the Wild viel mehr als ein Kochbuch für Wildgerichte - es ist eine Liebeserklärung an die Natur, die heimische Tierwelt und richtig gutes, selbst gekochtes Essen. Hauptsache wild! Über 75 moderne Rezepte für Wildgerichte vom Wilden Döner über Rehsaté und Wildenten Tikka Masala bis hin zum Hirschbraten und anderen heimischen Klassikern Wissenswerte Fakten über die Bedeutung von Wald und Jagdarbeit Bildgewaltige OutdoorAbenteuer in heimischen Wäldern und im Gebirge Der neue Titel aus der Reihe The Great Outdoors: informativ, hemdsärmelig, naturverbunden, lässig und unheimlich lecker. Über 75 überraschende und traditionelle Wildgerichte vom Meister der Outdoorküche - Markus Sämmers Wildküche für Naturliebhaber*innen und nachhaltige Genießer*innen!

ISBN:

9783831044665
383104466X

Erscheinungsdatum:

30.08.2022

Bindung:

Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: