Mein Warenkorb

Vegan-Klischee ade! - Das Kochbuch

19,95 € 9,95 €
noch 7 Stück verfügbar

Ab 29,-€ innerhalb Deutschlands versandkostenfrei

sofort lieferbar

Details zum Buch

Beschreibung

Der Spiegel-Bestseller jetzt überarbeitet UmamiTofu mit GoldenMilkCousous und KorianderErbsen in IngwerSahne so köstlich klingt clevere, vegane Ernährung mit Niko Rittenau , dem Shooting-Star der Vegan-Szene und dem bekannten veganen Profikoch, Kochlehrmeister und Autor Sebastian Copien . Anhand eines einfachen Baukastensystems kreieren Sie für jedes Kochlevel hunderte Rezeptvarianten für Frühstück, Mittag-, Abendessen und Desserts. Außerdem in der VeganBibel: Alles Wichtige zu Nährstoffen und Warenkunde kompakt und verständlich erklärt. Praktische Anleitung für eine alltagstaugliche vegane Ernährung Das Bestseller-Kochbuch von Ernährungswissenschaftler und Social-Media-Star Niko Rittenau und dem bekannten Vegan-Koch Sebastian Copien jetzt in erweiterter Auflage. Mit diesem veganen Kochbuch für die Praxis holen er und Profikoch Sebastian Copien nun die vegane Küche ganz unkompliziert in Ihren Alltag. Durch ihre jeweilige Expertise im Bereich Ernährungswissenschaften und im Bereich hochwertiger Kulinarik und Kochtechnik, ist hier ein ganz besonderes Buch entstanden. Bau dir dein Gericht: Hunderte Rezeptvarianten durch ein einfaches Baukastensystem Rundum versorgt: Noch mehr Rezepte für Frühstück, Mittag- und Abendessen und Desserts Alles auf einen Blick: alle wichtigen Infos zu Nährstoffen, Warenkunde etc. kompakt und verständlich DAS Kochbuch zur veganen Ernährung: Ernährungswissen und Rezepte in einem Pflanzliche Ernährung auf höchstem Niveau: Die beiden Bestsellerautoren und populären Protagonisten der veganen Bewegung Niko Rittenau und Sebastian Copien bieten in diesem Kochbuch hunderte wunderbare Rezeptvarianten!

Zustand

Ungelesenes Mängelexemplar mit kleineren Beschädigungen durch Lagerung und Transport; inhaltlich unversehrt! Mit Mängelstempel auf unterem Buchschnitt gekennzeichnet.

ISBN:

9783831038855
3831038856

Erscheinungsdatum:

11.02.2020

Bindung:

Hardcover, Gebunden