Vegetarisch kochen
Neubuch
9,90 €
sofort lieferbar
Details zum Buch
Beschreibung
Alternativen zu Pasta mit Tomatensauce gesucht? Dieses Outdoorkochbuch umfasst eine umfangreiche Sammlung an vegetarischen und z. T. auch veganen Rezepten und richtet sich an alle Trekker, Fahrradfahrer und Kanuten, die unterwegs zwar auf Fleisch, aber nicht auf Geschmack und Abwechslung im Speiseplan verzichten möchten. Das Spektrum reicht dabei von kleinen Snacks für zwischendurch über schnell zu kochende Gerichte mit (frischen) Zutaten bis hin zu ultraleichten, vorgekochten und dehydrierten Menüs, die besonders für längere Trekkingtouren ideal sind. Draußen auf dem Trail reichen dann ein Topf, ein kleiner Campingkocher und etwas Wasser, um die selbst gemachte Trekkingnahrung zuzubereiten.
Verlag:
ISBN:
9783866866744
3866866747
Erscheinungsdatum:
13.09.2021
Bindung:
Softcover, Englisch, Broschüre
Weiterstöbern: