Mein Warenkorb

Viel mehr vegetarisch!

Neubuch

37,00 €
sofort lieferbar

Details zum Buch

Beschreibung

Mit 40 000 verkauften Exemplaren allein im deutschsprachigen Raum hat sich das erste vegetarische Kochbuch von Hugh Fearnley-Whittingstall zu einem Megaseller entwickelt. Nach dem gleichen Erfolgsrezept präsentiert er 180 neue Rezepte und geht diesmal sogar einen Schritt weiter: Er verzichtet ganz auf Käse, Butter, Rahm, Eier, Auszugsmehle und raffinierten Zucker. Stattdessen setzt er voll auf Gemüse, Vollkorn, Nüsse, Samen, Kräuter, Gewürze und kaltgepresste Öle - natürliche, unverfälschte Produkte, die gesund sind und toll schmecken. Die Rezepte sind unkompliziert und einfach nachzukochen, die Hälfte davon benötigt höchstens 20 Minuten Küchenarbeit. Gebratene Süsskartoffeln mit Guacamole, Kürbis-Kichererbsen-Frikadellen, Ofengemüse von Roter Bete, Radicchio und Orange, Gebackener Sellerie agrodolce und viele mehr zeigen, wie abwechslungsreich, köstlich und nahezu unerschöpflich die moderne vegetarische, vegane und glutenfreie Küche ist.

ISBN:

9783038009924
303800992X

Erscheinungsdatum:

15.01.2018

Bindung:

Hardcover, Gebunden

Hersteller:

AT Verlag AG
Bahnhofstrasse 41
5000 Aarau
Schweiz
E-Mail: info@at-verlag.ch

Verantwortlicher:

AT Verlag Deutschland, c/o Atmosphären Verlag GmbH
Fruchthof, Gotzinger Strasse 52b
81371 München
Deutschland
E-Mail: info@atverlag.de
Weiterstöbern: