Von der Kuh zum Käse
Neubuch
12,95 €
sofort lieferbar
Interessantes von Hase und Igel Verlag GmbH
Details zum Buch
Beschreibung
Schlagsahne, Butter, Joghurt - das alles ist aus Kuhmilch. Auch leckeren Käse kann man daraus machen: milden Brie mit weißer Rinde, würzigen Bergkäse oder Emmentaler mit den weltbekannten Löchern. Wie aus Milch Käse hergestellt wird, erfahren die Kinder in diesem Sachbuch Schritt für Schritt. Dadurch ändert sich die Perspektive Ihrer Schüler: Sie lernen, alltägliche Lebensmittel intensiver wahrzunehmen und wertzuschätzen. Zugleich werden sie vertraut mit Berufen in der Landwirtschaft, in Molkereien und Käsereien.
Verlag:
ISBN:
9783863165024
3863165020
Erscheinungsdatum:
15.01.2025
Bindung:
Hardcover, Gebunden
Hersteller:
Hase und Igel Verlag GmbH
Frei-Otto-Str. 18
80797 Muenchen
Deutschland
E-Mail: info@hase-und-igel.de
Weiterstöbern: