Mein Warenkorb

Von der Kuh zum Käse

Neubuch

12,95 €
sofort lieferbar

Details zum Buch

Beschreibung

Schlagsahne, Butter, Joghurt - das alles ist aus Kuhmilch. Auch leckeren Käse kann man daraus machen: milden Brie mit weißer Rinde, würzigen Bergkäse oder Emmentaler mit den weltbekannten Löchern. Wie aus Milch Käse hergestellt wird, erfahren die Kinder in diesem Sachbuch Schritt für Schritt. Dadurch ändert sich die Perspektive Ihrer Schüler: Sie lernen, alltägliche Lebensmittel intensiver wahrzunehmen und wertzuschätzen. Zugleich werden sie vertraut mit Berufen in der Landwirtschaft, in Molkereien und Käsereien.

ISBN:

9783863165024
3863165020

Erscheinungsdatum:

15.01.2025

Bindung:

Hardcover, Gebunden

Hersteller:

Hase und Igel Verlag GmbH
Frei-Otto-Str. 18
80797 Muenchen
Deutschland
E-Mail: info@hase-und-igel.de
Weiterstöbern: