Mein Warenkorb

Vorwiegend festkochend

29,00 € 9,99 €
noch 3 Stück verfügbar

Ab 39,-€ innerhalb Deutschlands versandkostenfrei

sofort lieferbar

Details zum Buch

Beschreibung

Ein einzigartiger Streifzug durch Geschichte und Gegenwart der deutschen Küche Wir sind, was wir essen, und das lässt sich nicht nur für jeden Einzelnen von uns sagen, sondern auch für die Deutschen insgesamt. In Artikeln wie 'Bohnenkaffee', 'Einbauküche', 'Gutbürgerlich', 'Kraut und Rüben' oder 'Weihnachtsessen' erkundet Wolfgang Herles die Seele der Deutschen, wie sie sich in Küchen und Esszimmern, in Restaurants und an Imbissbuden präsentiert. Er erforscht die Vielfalt der Küchen und Gerichte, ob regional geprägt oder international bereichert, und geht den typischen Eigenheiten der deutschen Nahrungsaufnahme samt ihrer Geschichte auf den Grund, vom Butterbrot bis zum Sonntagsbraten. Immer auf der Suche danach, was die Esskultur über uns verrät.Mit zahlreichen Fotos des Autors Ausstattung: zahlreiche farbige Fotografien

Zustand

Originalverpackte Ladenpreisreduzierung.

ISBN:

9783328600046
3328600043

Erscheinungsdatum:

21.10.2019

Bindung:

Hardcover, Gebunden

Hersteller:

Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH
Neumarkter Straße 28
81673 München
Deutschland
E-Mail: produktsicherheit@penguinrandomhouse.de

Interessantes aus Kochen

  1. Marvel: Spider-Man: Das offizielle Kochbuch, Diaz, von/Eschbach, Paul, Nelson Verlag, EAN/ISBN-13: 9783845520049
    Marvel: Spider-Man: Das offizi...
    Diaz, von/Eschbach, Paul
    28,00 € 14,99 €
  2. Airfryer Express, Anthony, Nathan, Südwest Verlag, EAN/ISBN-13: 9783517104317
    Airfryer Express
    Anthony, Nathan
    18,00 € 9,99 €
  3. Kochen mit Garten- und Wildkräutern, Hess, Reinhardt, Verlagsbuchhandlung Bassermann'sche, F, EAN/ISBN-13: 9783809449652
    Kochen mit Garten- und WildkrÃ...
    Hess, Reinhardt
    9,99 € 4,99 €
  4. Wann kommt das Salz ins Nudelwasser?, Süddeutsche Zeitung Magazin, DuMont Buchverlag GmbH & Co. KG, EAN/ISBN-13: 9783755820130
    Wann kommt das Salz ins Nudelw...
    Süddeutsche Zeitung Magazin
    20,00 € 10,00 €
  5. Kochen für Kinder von A-Z, Dr Oetker Verlag, Dr. Oetker Verlag KG, EAN/ISBN-13: 9783767019300
    Kochen für Kinder von A-Z
    Dr Oetker Verlag
    16,99 € 8,99 €
  6. Meal Prep with Me
    Meal Prep with Me
    Ostwald, Svenja
    29,99 € 17,99 €
  7. Zum Glück gibts Suppe!, von Wangenheim, Theresa, Christian Verlag, EAN/ISBN-13: 9783959619806
    Zum Glück gibts Suppe!
    von Wangenheim, Theresa
    24,99 € 9,99 €
  8. Geniales Gemüse, Lesguillons, Caroline, Knesebeck Verlag, EAN/ISBN-13: 9783957288424
    Geniales Gemüse
    Lesguillons, Caroline
    30,00 € 17,99 €
  9. Das preußische Kochbuch, Maether, Bernd/Pietzner, Ronny, be.bra Verlag GmbH, EAN/ISBN-13: 9783898092555
    Das preußische Kochbuch
    Maether, Bernd/Pietzner, Ronny
    35,00 € 16,99 €
  10. 20 Minuten Ofengerichte vegetarisch, Seifried, Marco, Gräfe und Unzer, EAN/ISBN-13: 9783833894558
    20 Minuten Ofengerichte vegeta...
    Seifried, Marco
    11,99 € 5,99 €
  11. Veggie for Family, Cramm, Dagmar von/Pfannebecker, Inga/König, Michael, Gräfe und Unzer, EAN/ISBN-13: 9783833894589
    Veggie for Family
    Cramm, Dagmar von/Pfannebecker...
    28,99 € 14,99 €
  12. kein Stress günstig kochen
    kein Stress günstig kochen
    kein Stress kochen
    19,00 € 9,99 €
  13. Feine Saucen aus dem Thermomix
    Feine Saucen aus dem Thermomix
    Kreihe, Susann
    34,99 € 17,99 €
  14. Winter, Saint John Studio, Christian Verlag, EAN/ISBN-13: 9783959619509
    Winter
    Saint John Studio
    32,99 € 9,99 €
  15. Kohl, Nordin, Martin/Bergström, Pelle/Nordström, Victoria, Christian Verlag, EAN/ISBN-13: 9783959619073
    Kohl
    Nordin, Martin/Bergström, Pel...
    29,99 € 17,99 €
  16. Woodwalkers, Christian Verlag, EAN/ISBN-13: 9783959618861
    Woodwalkers
    19,99 € 9,99 €
  17. Fine with 5, Kreihe, Susann, Christian Verlag, EAN/ISBN-13: 9783959619165
    Fine with 5
    Kreihe, Susann
    29,99 € 17,99 €
  18. Flavorama, Johnson, Arielle (Dr. ), Ullstein Paperback, EAN/ISBN-13: 9783864932748
    Flavorama
    Johnson, Arielle (Dr. )
    29,99 € 17,99 €
  19. Fleisch. 80 Rezepte. Warenkunde & Techniken. Mit Grill-Spezial, Wiertz, Stefan, EAN/ISBN-13: 9783809449430
    Fleisch. 80 Rezepte. Warenkund...
    Wiertz, Stefan
    9,99 € 4,99 €
  20. Die Kichererbsen der Señora Dolores, Paul, Stevan, mairisch verlag, EAN/ISBN-13: 9783948722333
    Die Kichererbsen der Señora D...
    Paul, Stevan
    24,00 € 9,99 €