Mein Warenkorb

Wann kommt das Salz ins Nudelwasser?

20,00 € 10,00 €
noch 6 Stück verfügbar

Ab 39,-€ innerhalb Deutschlands versandkostenfrei

sofort lieferbar

Details zum Buch

Beschreibung

Ist das Frühstück die wichtigste Mahlzeit des Tages? Wofür dient das Abschrecken von Eiern? Sind Frucht-Quetschies ein gesunder Snack? Machen Kohlenhydrate am Abend wirklich dick? Es gibt Fragen, die wir uns, wenn es um Ernährung geht, in regelmäßigen Abständen immer wieder stellen, über die wir mit Partnern, Freundinnen und Kollegen heiß diskutieren und die wir gerne ein für alle Mal korrekt beantwortet wüssten. Seit knapp fünf Jahren kommt das Süddeutsche Zeitung Magazin diesem Wunsch nach: In der Rubrik 'Gruß aus der Küche' werden typische Küchenfragen aufgegriffen und die Fakten von denen geklärt, die es wissen müssen - Ökotrophologinnen, Köchen, Experten des Deutschen Hygiene-Museums oder des Deutschen Weininstituts und vielen weiteren Spezialistinnen. Für mehr Know-how im Küchenalltag!

Zustand

Ungelesenes Mängelexemplar mit kleineren Beschädigungen durch Lagerung und Transport; inhaltlich unversehrt! Mit Mängelstempel auf unterem Buchschnitt gekennzeichnet.

ISBN:

9783755820130
3755820137

Erscheinungsdatum:

17.06.2025

Bindung:

Hardcover, Gebunden

Hersteller:

DuMont Buchverlag GmbH & Co. KG
Amsterdamer Straße 192
50735 Köln
Deutschland
E-Mail: herstellung@dumont.de