Mein Warenkorb

Wilde Zeiten Küche

Neubuch

35,00 €
Noch nicht erschienen, Bestellung kann vorgemerkt werden

Details zum Buch

Beschreibung

Genussrezepte von Wald bis Wiese, von klassisch bis modern Der Schatz regionaler Lebensmittel: ein Kochbuch voller Genuss und Abenteuer von Sternekoch Harald Rüssel & Söhne Über 70 Rezepte im Lauf der Jahreszeiten: mit Wild und Fisch, Wildkräutern, Beeren und Pilzen Bildgewaltig inszeniert: faszinierende Naturaufnahmen und spektakulare Foodfotos Spannendes Aromenspiel: Bei Spitzkohl mit Mandel-Bechamel oder Forelle mit Gersten-Wildkrauter-Risotto schöpfen Hobbykoche aus dem Vollen Regional kochen mit den Schätzen der Natur Was für ein Abenteuer! Back to the roots -Harald Russel und seine Söhne nehmen Sie mit zu den Ursprüngen unserer Lebensmittel. Im Wald, auf der Wiese und am Fluss findet der Sternekoch die Zutaten für seine natürlich regionale Küche: Wildkrauter, Waldpilze, Baume, Fische und Wild. Entdecken Sie 70 geniale Rezepte, beflügelt und beseelt von der Natur: von vegetarischen Kostlichkeiten uber herrliche Fisch-Spezialitaten und Rezepte mit Reh und Hirsch bis hin zum sußen Finale. Ein regionales Wald- und Wiesen-Kochbuch voller Inspiration: Harald Russel und seine Söhne lassen Sie teilhaben an ihrem Fachwissen, ihren Gedanken zu Regionalität und moderner Küche und ihrem Alltag als Gastronomen - alles bildgewaltig in Szene gesetzt von Kultfotograf Joerg Lehmann. Wald, Wiese, Wasser: 70 Rezepte von Sternekoch Harald Rüssel und seine Söhne- inspiriert und beseelt von der Natur. Ein regionales Kochbuch voller Genuss und Abenteuer.

ISBN:

9783831051892
3831051895

Erscheinungsdatum:

27.03.2026

Bindung:

Hardcover, Gebunden

Hersteller:

Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstraße 14
80636 Muenchen
Deutschland
E-Mail: produktsicherheit@dk.com
Webseite: https://www.dorlingkindersley.de/produktsicherheit/c-1931
Weiterstöbern: