Mein Warenkorb

Wildpflanzenküche aus dem Schwarzwald

Neubuch

9,99 €
sofort lieferbar

Details zum Buch

Beschreibung

Bärlauch, Sauerampfer und Löwenzahn - im Zusammenhang mit der Öko- und Gesundheitswelle sind sie wieder vermehrt auf den Tischen zu finden. Aber da gibt es ja noch viel mehr: Giersch, Mädesüß, Dost und Quendel wachsen ebenfalls auf vielen Wiesen im Schwarzwald und eignen sich genauso gut für die Wildpflanzenküche wie die neuen, alten Klassiker im Biohandel. Salate, Beilagen, Füllungen, Saucen, Suppen- die Verwendungsmöglichkeiten sind endlos. Mit Astrid Lehmann begibt man sich auf eine Entdeckungsreise, die garantiert schmackhafte Ergebnisse bringt.

ISBN:

9783842521827
3842521820

Erscheinungsdatum:

16.10.2019

Bindung:

Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: