Mein Warenkorb

Winzerküche

Neubuch

19,99 €
sofort lieferbar

Details zum Buch

Beschreibung

Sylvia Lühert und Dorothee Holsten eint so einiges: Sie verbindet eine enge Freundschaft, sie wohnen an der herrlichen Terrassenmosel bei Koblenz, kochen leidenschaftlich für das MIXX-Magazin und lieben die deftige Winzerküche. Doch lassen sich die traditionellen Gerichte aus Straußenwirtschaft, Weinberg & Co. in modernes Kochen mit dem Thermomix übersetzen? Dieses Kochbuch beweist es: Was laut Zeitachse erst einmal widersprüchlich wirkt, bringen die beiden auf delikate Weise zusammen. Teils historisch überlieferte Rezepte kommen in diesem Kochbuch pfiffig verfeinert daher, regionalen Produkten wurde das Feinschmecker-Krönchen aufgesetzt. Riesling, Weinbergspfirsich und Trester helfen dabei. Und natürlich der Thermomix als geschätzter Dreh- und Angelpunkt für modernes Kochen. Du wirst die Rezepte lieben!

ISBN:

9783960583400
3960583400

Erscheinungsdatum:

12.07.2021

Bindung:

Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: