Wurst & Terrinen selbst gemacht
Neubuch
12,99 €
Nicht lieferbar (Melde-Nr.: 7)
Interessantes von Gräfe und Unzer
Details zum Buch
Beschreibung
Wurst selber machen ohne Gerätepark und Metzgerlehre
Gibt es etwas Schöneres, als in eine knackige Bratwurst zu beißen? Eine geräucherte Wurst aufzuschneiden? Oder eine kräftig gewürzte, selbstgemachte Leberwurst aufs Brot zu streichen? Ganz klar: Wursten und Räuchern sind Teil unseres Heimatgefühls. Und es gibt immer mehr Leute, die gerade wegen der vielen Lebensmittelskandale nicht mehr darauf verzichten möchten. Weil sie den Spaß am Wurst machen entdecken und das Wurst herstellen jetzt selbst in die Hand nehmen! Beim Wurst machen weiß man eben genau, was in der Wurst wirklich steckt: Beste Wurst wird aus gutem Fleisch vom Metzger gemacht. Und mit den richtigen Rezepten kann das jeder von uns, ganz ohne Metzgerlehre oder Gerätepark!
Verlag:
ISBN:
9783833847950
3833847956
Erscheinungsdatum:
01.09.2015
Bindung:
Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: