Zart ist das Fleisch
Neubuch
12,00 €
Noch nicht erschienen, Bestellung kann vorgemerkt werden
Interessantes von Suhrkamp Verlag GmbH
Details zum Buch
Beschreibung
Alles ging so schnell. Zuerst infizierten sich Tiere mit dem Virus und plötzlich war ihr Fleisch giftig. Dann leiteten die Regierungen den Übergang ein. Jetzt ist Spezialfleisch - Menschenfleisch - legal. Marcos ist in der Schlachtung von Menschen tätig - nur nennt das niemand so. Er kümmert sich um die Zahlen, Lieferungen, die Verarbeitung. Eines Tages erhält er ein Geschenk, um einen Deal zu besiegeln: ein Exemplar von höchster Qualität. Er lässt sie gefesselt in seinem Schuppen zurück, ein Problem, das später beseitigt werden muss. Aber sie geht ihm nicht mehr aus dem Kopf. Ihr zitternder Körper, ihr wachsamer Blick scheinen zu verstehen. Und bald quält ihn das, was verloren gegangen ist - und was noch gerettet werden könnte.
Verlag:
ISBN:
9783518475485
3518475487
Erscheinungsdatum:
18.05.2026
Bindung:
Hardcover, Kartoniert
Hersteller:
Suhrkamp Verlag GmbH
Torstr. 44
10119 Berlin
Deutschland
E-Mail: info@suhrkamp.de
Weiterstöbern: