Das Beste aus der Wirtshausküche
Neubuch
36,00 €
sofort lieferbar
Interessantes von Servus Verlag
Details zum Buch
Beschreibung
Das Wirtshaus ist die Heimat des guten Essens. Erwin Werlberger, Chef des salzburgischen Winterstellguts, erfüllt diese Tradition mit größter Leidenschaft und Hingabe. Nur saisonale und regionale Produkte kommen ihm in die Küche und auf den Tisch. Werlberger kennt seine Leut, die Bauern, die Jäger und natürlich seine Gäste. Bei Qualität und dem eigenen hohen Anspruch gibt es keinen Kompromiss. Die Gäste danken es ihm. Und er dankt es den Gästen - mit dem Besten aus der Wirtshausküche zum Nachkochen für daheim. 'Dass Erwin Werlberger sein Handwerk meisterlich beherrscht, ist auf vielen Seiten dieses Buches zu sehen. Was hier gezeigt wird, ist Wirtshausküche in Vollendung. Dazu kann und will ich nur herzlich gratulieren.' Rudi Obauer
Verlag:
ISBN:
9783710401541
3710401542
Erscheinungsdatum:
26.04.2018
Bindung:
Hardcover, Gebunden
Hersteller:
Red Bull Media House GmbH
Oberst-Lepperdinger-Straße 11-15
5071 Wals bei Salzburg
Österreich
E-Mail: info@at.redbullmediahouse.com
Weiterstöbern: