Mein Warenkorb

Deftig vegetarisch - Indien

Neubuch

32,00 €
sofort lieferbar

Details zum Buch

Beschreibung

Indisch kochen – traditionell, vegetarisch, einfach gut. In ihrem neuen Buch aus der mehrfach ausgezeichneten Reihe „Deftig vegetarisch“ widmet sich Anne-Katrin Weber der facetten­reichen Welt der indischen Küche – einer der traditionsreichsten vegetarischen Küchen der Welt. Für dieses Buch reiste die renommierte Kochbuchautorin und Foodstylistin durch verschiedene Regi­o­­nen Indiens, tauchte in die aromatische Vielfalt ein und sammelte dabei ihre liebsten indischen Rezepte: würzige Currys, cremige Dals, knusprige Pfannenbrote, aromatischen Reis und verführerische Desserts und Getränke. Die rund 70 Gerichte zeigen, wie einfach es im Alltag gelingen kann, indisch zu kochen – mit Zutaten, die gut erhältlich sind, und Zubereitungen, die auch ohne Vorkenntnisse Freude machen. Freuen Sie sich auf Highlights wie Kürbis-­Tomaten-Biryani, ein sanftes Paneer Makhani, gefüllte Aloo Parathas oder würzige Linsen-Dals. Dazu knusprige Pakoras, frische Chutneys und unwiderstehliche Süßspeisen wie Gulab Jamun oder Kardamom-Reispudding. Dieses Buch ist ein kulinarischer Reiseführer durch Indien – vollgepackt mit vegetarischen Lieblingsrezepten, die Körper und Seele wärmen. Ideal für alle, die indische Rezepte lieben und ihre Küche mit duftenden Gewürzen, kräftigen Aromen und echter Kochfreude bereichern möchten.

ISBN:

9783954533596
3954533596

Erscheinungsdatum:

29.08.2025

Bindung:

Hardcover, Gebunden

Hersteller:

Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG
Bahnhofsallee 5
40721 Hilden
Deutschland
E-Mail: produktsicherheit@bjvv.de
Weiterstöbern: