Mein Warenkorb

Der ganze Fisch: Rezepte von der Flosse bis zur Kieme

38,00 € 19,99 €
noch 1 Stück verfügbar

Ab 39,-€ innerhalb Deutschlands versandkostenfrei

sofort lieferbar

Interessantes von Prestel Verlag

Details zum Buch

Beschreibung

Ein überwältigendes Meisterwerk. Jamie Oliver Mein Kochbuch des Jahres. Yotam Ottolenghi Josh Niland ist ein Genie. Nigella Lawson Revolution in der Fischküche: Mit völlig neuem Blick auf die Verarbeitung und Zubereitung von Fisch stellt der australische Chefkoch Josh Niland die moderne Kochszene auf den Kopf. Sein Leitsatz 'Abfall minimieren und Geschmack maximieren' sieht die komplette Nutzung des Fischs vor, von der Kieme bis zur Flosse, inklusive Gräten und Innereien. In seinem Kochbuch zeigt er anschaulich und abwechslungsreich, was ein Fisch neben dem Filet noch alles zu bieten hat, und verrät die besten Zubereitungsmethoden und Rezepte dafür. Angefangen beim bewussten Einkauf über das fachkundige Zerlegen bis hin zum Trockenreifen, Räuchern und Pökeln. Mit über 60 Rezepten für Dutzende von Fischarten wie geräucherte Meerforellen-Rillette, Schwertfisch-Saltimbocca, gegrillte Rotbarbe mit Seetang-Butter, würziger Marlin-Schinken oder Kabeljauleber auf Toast: Diese innovative Fischkunde und vielfältige Rezeptsammlung lädt dazu ein, Fisch ganz neu zu denken, zu kochen und zu genießen.*Ausgezeichnet mit der Gold-Medaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2021**Erster Platz beim Deutschen Kochbuchpreis 2021* Von der Flosse bis zur Kieme: Die neue Nachhaltigkeit in der Fischküche Abfall minimieren und Geschmack maximieren: Chefkoch Josh Niland revolutioniert die Verarbeitung und Zubereitung von Fisch Mit detaillierten StepbyStepAnleitungen für diverse Zubereitungsmethoden: Entschuppen, Ausnehmen, Filetieren, Räuchern, Pökeln, Trockenreifen uvm. Vielfältige Rezepte für Dutzende Fischarten: geräucherte MeerforellenRillette, SchwertfischSaltimbocca, gegrillte Rotbarbe mit SeetangButter, Kabeljauleber auf Toast und die perfekten Fish&Chips

Zustand

Ungelesenes Mängelexemplar mit kleineren Beschädigungen durch Lagerung und Transport; inhaltlich unversehrt! Mit Mängelstempel auf unterem Buchschnitt gekennzeichnet.

ISBN:

9783791387277
3791387278

Erscheinungsdatum:

21.09.2020

Bindung:

Hardcover, Gebunden

Hersteller:

Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH
Neumarkter Straße 28
81673 München
Deutschland
E-Mail: produktsicherheit@penguinrandomhouse.de

Interessantes aus Kochen

  1. Oishii! Japanese Food Style, Okazaki, Manami, Prestel, EAN/ISBN-13: 9783791389233
    Oishii! Japanese Food Style
    Okazaki, Manami
    22,00 € 9,99 €
  2. Marvel: Spider-Man: Das offizielle Kochbuch, Diaz, von/Eschbach, Paul, Nelson Verlag, EAN/ISBN-13: 9783845520049
    Marvel: Spider-Man: Das offizi...
    Diaz, von/Eschbach, Paul
    28,00 € 14,99 €
  3. Airfryer Express, Anthony, Nathan, Südwest Verlag, EAN/ISBN-13: 9783517104317
    Airfryer Express
    Anthony, Nathan
    18,00 € 9,99 €
  4. Kochen mit Garten- und Wildkräutern, Hess, Reinhardt, Verlagsbuchhandlung Bassermann'sche, F, EAN/ISBN-13: 9783809449652
    Kochen mit Garten- und WildkrÃ...
    Hess, Reinhardt
    9,99 € 4,99 €
  5. Nahrung fürs Leben - Das Kochbuch, Spector, Tim, DuMont Buchverlag GmbH & Co. KG, EAN/ISBN-13: 9783755820093
    Nahrung fürs Leben - Das Koch...
    Spector, Tim
    32,00 € 19,99 €
  6. Wann kommt das Salz ins Nudelwasser?, Süddeutsche Zeitung Magazin, DuMont Buchverlag GmbH & Co. KG, EAN/ISBN-13: 9783755820130
    Wann kommt das Salz ins Nudelw...
    Süddeutsche Zeitung Magazin
    20,00 € 10,00 €
  7. Kochen für Kinder von A-Z, Dr Oetker Verlag, Dr. Oetker Verlag KG, EAN/ISBN-13: 9783767019300
    Kochen für Kinder von A-Z
    Dr Oetker Verlag
    16,99 € 8,99 €
  8. Meal Prep with Me
    Meal Prep with Me
    Ostwald, Svenja
    29,99 € 17,99 €
  9. Zum Glück gibts Suppe!, von Wangenheim, Theresa, Christian Verlag, EAN/ISBN-13: 9783959619806
    Zum Glück gibts Suppe!
    von Wangenheim, Theresa
    24,99 € 9,99 €
  10. Genießen ohne Verzicht, Dietrich, Lia, Riva Verlag, EAN/ISBN-13: 9783742323972
    Genießen ohne Verzicht
    Dietrich, Lia
    22,00 € 11,99 €
  11. Geniales Gemüse, Lesguillons, Caroline, Knesebeck Verlag, EAN/ISBN-13: 9783957288424
    Geniales Gemüse
    Lesguillons, Caroline
    30,00 € 17,99 €
  12. Das preußische Kochbuch, Maether, Bernd/Pietzner, Ronny, be.bra Verlag GmbH, EAN/ISBN-13: 9783898092555
    Das preußische Kochbuch
    Maether, Bernd/Pietzner, Ronny
    35,00 € 16,99 €
  13. 20 Minuten Ofengerichte vegetarisch, Seifried, Marco, Gräfe und Unzer, EAN/ISBN-13: 9783833894558
    20 Minuten Ofengerichte vegeta...
    Seifried, Marco
    11,99 € 5,99 €
  14. Oma, was kochst du da?, Cwiertnia, Richard/@richard cwie, Riva Verlag, EAN/ISBN-13: 9783742327314
    Oma, was kochst du da?
    Cwiertnia, Richard/@richard cw...
    25,00 € 12,99 €
  15. Feine Saucen aus dem Thermomix
    Feine Saucen aus dem Thermomix
    Kreihe, Susann
    34,99 € 17,99 €
  16. Winter, Saint John Studio, Christian Verlag, EAN/ISBN-13: 9783959619509
    Winter
    Saint John Studio
    32,99 € 9,99 €
  17. Kohl, Nordin, Martin/Bergström, Pelle/Nordström, Victoria, Christian Verlag, EAN/ISBN-13: 9783959619073
    Kohl
    Nordin, Martin/Bergström, Pel...
    29,99 € 17,99 €
  18. Woodwalkers, Christian Verlag, EAN/ISBN-13: 9783959618861
    Woodwalkers
    19,99 € 9,99 €
  19. Fine with 5, Kreihe, Susann, Christian Verlag, EAN/ISBN-13: 9783959619165
    Fine with 5
    Kreihe, Susann
    29,99 € 17,99 €
  20. Fleisch. 80 Rezepte. Warenkunde & Techniken. Mit Grill-Spezial, Wiertz, Stefan, EAN/ISBN-13: 9783809449430
    Fleisch. 80 Rezepte. Warenkund...
    Wiertz, Stefan
    9,99 € 4,99 €