Fermentieren
Neubuch
16,95 €
Nicht lieferbar (Melde-Nr.: 29)
Interessantes von Dorling Kindersley Verlag GmbH
Details zum Buch
Beschreibung
Ein starkes Immunsystem, eine gesunde Darmflora und weniger Heißhunger – die positiven Effekte von fermentierten Lebensmitteln sind zahlreich. Wie einfach Fermentieren ist und wie lecker die Ergebnisse sind, zeigt dieses Buch. Damit der Einstieg ganz leicht gelingt, führt ein ausführlicher Grundlagenteil in die Praxis des Fermentierens ein und gibt einen Überblick über die wichtigsten Ferment-Arten, Techniken und Utensilien. Ob Klassiker wie Sauerkraut und Kefir, oder auch ausgefallenere Ideen wie Kimchi, Ingwerbier oder eingelegte Zitronen – über 50 schmackhafte Rezepte zu Gemüse, Milchprodukten, Brot, Getränken und vielem mehr zeigen die Vielfalt fermentierter Lebensmittel.
Verlag:
ISBN:
9783831029457
3831029458
Erscheinungsdatum:
22.02.2016
Bindung:
Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: