Kanada. Das Kochbuch
Neubuch
29,99 €
sofort lieferbar
Interessantes von Christian Verlag
Details zum Buch
Beschreibung
Naturnah und regional kanadisch kochen - so lecker isst Kanada Kanada ist ein Traumziel, ein Land so groß wie ein Kontinent. Entsprechend vielfältig ist seine Küche: Hummer, Lachs, Bison, Blaubeeren, Ahornsirup, Wildreis hier kommen Naturprodukte frisch auf den Teller. In ihrem ersten Kochbuch zeigt die Autorin die besten 60 Rezepte von feinem Bisonsteak über die leckere Pastete Tourtière , das Kultgericht Poutine (Pommes frites mit Käse und Gravy), kreativer Grünkohlpizza bis zu sündigem Pie mit Ahornsirup . Meet the Makers: Im Gespräch mit den Machern der kanadischen Küche Mit edler Folienprägung und praktischem Leseband für schnelles Suchen & Finden
Verlag:
ISBN:
9783959617352
3959617356
Erscheinungsdatum:
31.03.2023
Bindung:
Hardcover, Gebunden
Hersteller:
Christian Verlag
Infanteriestr. 11 a
80797 München
Deutschland
E-Mail: josef.resele@isp.gmbh
Weiterstöbern: