Mein Warenkorb

Kanada. Das Kochbuch

Neubuch

29,99 €
sofort lieferbar

Details zum Buch

Beschreibung

Naturnah und regional kanadisch kochen - so lecker isst Kanada Kanada ist ein Traumziel, ein Land so groß wie ein Kontinent. Entsprechend vielfältig ist seine Küche: Hummer, Lachs, Bison, Blaubeeren, Ahornsirup, Wildreis hier kommen Naturprodukte frisch auf den Teller. In ihrem ersten Kochbuch zeigt die Autorin die besten 60 Rezepte von feinem Bisonsteak über die leckere Pastete Tourtière , das Kultgericht Poutine (Pommes frites mit Käse und Gravy), kreativer Grünkohlpizza bis zu sündigem Pie mit Ahornsirup . Meet the Makers: Im Gespräch mit den Machern der kanadischen Küche Mit edler Folienprägung und praktischem Leseband für schnelles Suchen & Finden

ISBN:

9783959617352
3959617356

Erscheinungsdatum:

31.03.2023

Bindung:

Hardcover, Gebunden

Hersteller:

Christian Verlag
Infanteriestr. 11 a
80797 München
Deutschland
E-Mail: josef.resele@isp.gmbh
Weiterstöbern: