Mein Warenkorb

La cucina verde

Neubuch

22,00 €
sofort lieferbar

Details zum Buch

Beschreibung

Im sonnenverwöhnten Italien gedeihen rund ums Jahr zahllose Gemüsesorten, die von Bozen bis Palermo auf vielfältige Weise zubereitet werden. Von Artischocke bis Zucchini hat Carlo Bernasconi insgesamt achtzehn Gemüsesorten ausgewählt, mit denen in Italien gern gekocht wird. Er erklärt die Bedeutung und Verwendung der einzelnen Gemüse und lässt dabei auch persönliche Erinnerungen an die Küche seiner Nonna und seiner Mamma einfließen. Die sinnlichen Illustrationen von Larissa Bertonasco fangen den bunten Reigen der Gemüsesorten ein und wecken Italien-Sehnsüchte. Vor das Kochen und Schmausen hat sie den Augenschmaus gesetzt.

ISBN:

9783941087798
3941087797

Erscheinungsdatum:

28.02.2010

Bindung:

Hardcover, Kartoniert

Hersteller:

Verlagshaus Jacoby & Stuart GmbH
Esmarchstr. 25
10407 Berlin
Deutschland
E-Mail: verlag@jacobystuart.de
Weiterstöbern: