Mein Dinkel-Backkurs
Neubuch
25,00 €
sofort lieferbar
Interessantes von Verlag Eugen Ulmer
Details zum Buch
Beschreibung
Köstliches aus Dinkel zaubern: süße und herzhafte Gebäck- und Brotrezepte Er verhält sich in der Verarbeitung etwas anders als Weizen und gilt deshalb als schwierig - aber mit ein wenig Hintergrundwissen gelingt auch das Backen mit Dinkel! Angetrieben von ihrer Weizen-Unverträglichkeit beschäftigt sich Marta Ullmann seit 2017 mit der Herstellung leckerer Brote und Gebäckstücke aus Dinkel- und Urgetreiden. In diesem Backbuch teilt sie ihre köstlichsten Rezepte: von Hefe- und Sauerteigbrot bis zur Dinkel-Pizza und spanischen Klassikern. Hier finden Sie bestimmt Ihre neue Lieblingsvariante aus Dinkel! Ein besonderes Korn: Was Dinkel so außergewöhnlich macht Gesunde Brote und Brötchen selbst backen: Alles, was Sie über die Zubereitung mit Dinkel wissen müssen! SchrittfürSchrittAnleitungen zu Vorteig aus Hefe oder Dinkelbrot mit Sauerteig Ein Backbuch voller Ideen und Fotos, die schon bei der Vorbereitung für Appetit sorgen Mit vielen zusätzlichen Tipps und QRCodes zu praktischen Umrechnern Alles Wissenswerte rund ums Backen mit Dinkel Worin bestehen die Unterschiede von Dinkelsauerteig und Lievito Madre? Was gilt es bei den Mengenangaben in Brotrezepten mit Dinkelmehl zu beachten? Warum gilt Dinkel vielfach als das bekömmlichere Getreide im Vergleich zu Weizen? Marta Ullmann ist mittlerweile ein echter Dinkel-Profi - und zeigt Ihnen in diesem Backbuch, wie Sie es ebenfalls werden. Von süß bis pikant, von Hauptspeise, leckerer Brotzeit bis zu köstlichem Gebäck und Klassikern aus ihrer Heimat Spanien - lassen Sie sich von Martas Rezeptsammlung überzeugen!
Verlag:
ISBN:
9783818622008
3818622000
Erscheinungsdatum:
26.09.2024
Bindung:
Hardcover, Gebunden
Hersteller:
Verlag Eugen Ulmer KG
Wollgrasweg 41
70599 Stuttgart
Deutschland
E-Mail: kundenservice@ulmer.de
Weiterstöbern: