Mein Warenkorb

No milk today! Veganen Käse, Joghurt, Tofu & Pflanzendrinks selbermachen

Neubuch

20,00 €
sofort lieferbar

Details zum Buch

Beschreibung

Milch goes vegan! Dieses Rezeptbuch bietet die ganze Palette veganer Milchklassiker zum einfachen Nachmachen - von Tomaten-Rosmarin-Käse und Kräuter-Frischkäse über Kokossahne und Mandel-Creme-Fraîche bis hin zu Haferdrink und Kichererbsentofu. Hochgenuss ohne Verzicht: Veganer Käse, Joghurt, Tofu, Milch, Sahne und Butter sind überraschend vielfältig, einfach herzustellen und sagenhaft lecker. Einfach selbermachen statt teuer kaufen: Als nützliches Extra bietet die Autorin wichtige Infos zu den Grundzutaten, Utensilien und den verschiedenen Fermentationsverfahren.

ISBN:

9783818624736
3818624739

Erscheinungsdatum:

20.03.2025

Bindung:

Softcover, Englisch, Broschüre

Hersteller:

Verlag Eugen Ulmer KG
Wollgrasweg 41
70599 Stuttgart
Deutschland
E-Mail: kundenservice@ulmer.de
Weiterstöbern: