No milk today! Veganen Käse, Joghurt, Tofu & Pflanzendrinks selbermachen
Neubuch
20,00 €
sofort lieferbar
Interessantes von Verlag Eugen Ulmer
Details zum Buch
Beschreibung
Milch goes vegan! Dieses Rezeptbuch bietet die ganze Palette veganer Milchklassiker zum einfachen Nachmachen - von Tomaten-Rosmarin-Käse und Kräuter-Frischkäse über Kokossahne und Mandel-Creme-Fraîche bis hin zu Haferdrink und Kichererbsentofu. Hochgenuss ohne Verzicht: Veganer Käse, Joghurt, Tofu, Milch, Sahne und Butter sind überraschend vielfältig, einfach herzustellen und sagenhaft lecker. Einfach selbermachen statt teuer kaufen: Als nützliches Extra bietet die Autorin wichtige Infos zu den Grundzutaten, Utensilien und den verschiedenen Fermentationsverfahren.
Verlag:
ISBN:
9783818624736
3818624739
Erscheinungsdatum:
20.03.2025
Bindung:
Softcover, Englisch, Broschüre
Hersteller:
Verlag Eugen Ulmer KG
Wollgrasweg 41
70599 Stuttgart
Deutschland
E-Mail: kundenservice@ulmer.de
Weiterstöbern: