Mein Warenkorb

Pasta al Pomodoro

Neubuch

29,99 €
sofort lieferbar

Details zum Buch

Beschreibung

Pasta al Pomodoro ist eine Selbstverständlichkeit, zumindest für Italiener. Pasta, Tomaten, Parmesan, Olivenöl, Knoblauch oder Zwiebel, Basilikum, Salz und manchmal 1 Prise Chili. Doch es ist viel mehr als nur Nudeln mit Tomatensauce. Mit den richtigen Zutaten ist es die reine Geschmacksexplosion und der Inbegriff italienischen Geschmacks. Dieses Buch versammelt die 55 besten Rezepte - von der italienischen Nonna bis zum Dreisternekoch.

ISBN:

9783959619585
3959619588

Erscheinungsdatum:

07.03.2025

Bindung:

Hardcover, Gebunden

Hersteller:

Christian Verlag GmbH
Infanteriestraße 11a
80797 München
Deutschland
E-Mail: info@verlagshaus.de
Weiterstöbern: