Mein Warenkorb

Pflücksalat & Blattspinat

Neubuch

24,90 €
Nicht lieferbar (Melde-Nr.: 7)

Details zum Buch

Beschreibung

In über 77 abwechslungsreichen und vegetarischen Rezepten zeigt uns Yvonne Schwarzinger, wie wir aus den Lieblingen aus dem Gemüsegarten neben neuen Salatkreationen auch Suppen, Hauptspeisen, ja sogar Desserts zaubern können. Ob Rucola, Blattspinat, Grünkohl oder Mangold - Sie werden staunen, was man mit den grünen Superfoods alles zubereiten kann! MODERNE REZEPTE MIT BELIEBTEN KLASSIKERN AUS DEM GEMÜSEGARTEN Haben Sie zum Beispiel schon mal gratinierten Mangold probiert? Oder eine aromatische Brennnesseltarte? Und wie wäre es mit köstlichen Grünen Smoothies? Lassen Sie sich zu neuen Ideen inspirieren und Sie werden sehen, beim nächsten Schlendern über den Gemüsemarkt werden Sie mit Freude zu den grünen Blättern von Feldsalat, Chicorée und Endivie greifen. vegetarische Rezepte mit vielen veganen Varianten mehr als Salat: Grüne Smoothies, Suppen, Hauptgerichte, Brote und Desserts ob Mangold, Spinat, Kresse oder Chinakohl: spannende und gesunde Ideen für die beliebtesten Blattgemüse gesund und kreativ kochen mit viel frischem Gemüse hilfreiche Tipps zur richtigen Verwendung und Zubereitung wunderschön und farbenfroh bebildert von Herbert Lehmann

ISBN:

9783706626163
3706626160

Erscheinungsdatum:

29.06.2017

Bindung:

Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: