Mein Warenkorb

Umai! Einfach japanisch kochen

Neubuch

22,00 €
Fehlt kurzfristig am Lager. Bestellung kann vorgemerkt werden

Details zum Buch

Beschreibung

Die japanische Küche ist wohl eine der beliebtesten Länderküchen der Welt und Japan für immer mehr Menschen ein Sehnsuchtsort. Nie war es einfacher, sich die japanische Küche ins eigene Haus zu holen. Riku klärt auf, welche Basics essenziell sind: verschiedene Nudelsorten, helle und dunkle Pasten, Saucen und Brühen. Wie gelingt japanischer Reis im Topf? Was ist das Geheimnis der beliebten Ramen-Nudelsuppen? Was unterscheidet das japanische Schnitzel 'Tonkatusu' von der deutschen Variante? Riku zeigt 50 Rezepte, die allesamt authentisch japanisch und doch einfach, schnell und für Kochanfänger*innen geeignet sind. Die Gerichte sind natürlich alle 'Umai' lecker und köstlich.

ISBN:

9783960964650
396096465X

Erscheinungsdatum:

27.09.2024

Bindung:

Hardcover, Gebunden

Hersteller:

CE Community Editions GmbH
Weyerstr. 88-90
50676 Köln
Deutschland
E-Mail: produktsicherheit@community-editions.de
Weiterstöbern: