Umai! Einfach japanisch kochen
Neubuch
22,00 €
Fehlt kurzfristig am Lager. Bestellung kann vorgemerkt werden
Interessantes von CE Community Editions GmbH
Details zum Buch
Beschreibung
Die japanische Küche ist wohl eine der beliebtesten Länderküchen der Welt und Japan für immer mehr Menschen ein Sehnsuchtsort. Nie war es einfacher, sich die japanische Küche ins eigene Haus zu holen. Riku klärt auf, welche Basics essenziell sind: verschiedene Nudelsorten, helle und dunkle Pasten, Saucen und Brühen. Wie gelingt japanischer Reis im Topf? Was ist das Geheimnis der beliebten Ramen-Nudelsuppen? Was unterscheidet das japanische Schnitzel 'Tonkatusu' von der deutschen Variante? Riku zeigt 50 Rezepte, die allesamt authentisch japanisch und doch einfach, schnell und für Kochanfänger*innen geeignet sind. Die Gerichte sind natürlich alle 'Umai' lecker und köstlich.
Verlag:
ISBN:
9783960964650
396096465X
Erscheinungsdatum:
27.09.2024
Bindung:
Hardcover, Gebunden
Hersteller:
CE Community Editions GmbH
Weyerstr. 88-90
50676 Köln
Deutschland
E-Mail: produktsicherheit@community-editions.de
Weiterstöbern: